Qui sommes-nous ?
Tout ce que vous devez savoir sur notre restaurant
Notre restaurant est unique en son genre. Établi dans un lieu chargé d’histoire, il reprend les produits issus de la région en fonction des saisons pour satisfaire les papilles les plus exigeantes. Nos saveurs authentiques sont régulièrement primées dans les meilleurs guides gastronomiques !
580
Clients fidèles
15
Années d’expérience
96%
Clients satisfaits
280
Plats
Notre restaurant est présent dans le guide Michelin depuis 7 ans.
Notre histoire
Nous faisons de chaque instant un moment spécial
Notre manière de cuisiner se démarque des autres restaurants en ce sens que nous apportons une touche personnalisée à tous nos produits. Issus principalement de la mer et de la région proche, tous nos plats sauront vous satisfaire et faire de votre pause déjeuner un moment vraiment magique !
N’hésitez pas à pousser notre porte et venir goûter à nos spécialités les plus atypiques. Vous ne serez pas déçus !
Nos chefs
Nos Chefs de cuisine sont tous issus des meilleurs restaurants de la région. Ils ont de nombreuses années d’expérience et sauront faire de votre plat un moment magique. Notre carte propose leurs spécialités au travers de nombreux plats préparés dans le plus grand soin pour vous satisfaire.
Venez rencontrer nos Chefs de cuisine après chaque service en salle. Ils prendront le temps de vous expliquer leurs passions et leurs techniques pour réussir les meilleurs plats de la région.
Chef Étoilé
Frédéric Dalmasso
Chef du restaurant depuis longtemps, ma cuisine est unique dans la région. Venez satisfaire vos papilles !
Chef Étoilé
Laure Flores
Depuis que je cuisine pour ce restaurant, les clients reviennent et prennent toujours plaisir à déguster nos plats.
Chef depuis 10 ans
Sylvain Balus
La cuisine n’a de sens que si elle émerveille. Je saurai faire de votre pause repas un moment magique !
Chef depuis 5 ans
Sarah Séliau
Venez goûter nos dernières spécialités régionales réalisées avec les meilleurs produits des producteurs locaux.